Но ящик то почтовый оставался. Ладно, забыли.
Кстати там звать-то особо некого. Да и переманивание с информированием отличаются.
Буду посмотреть тогда, если кто вернется. Постараюсь отловить и перенаправить. Хотя не знаю, явится еще или нет.
Хроники Тибидохса |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуем вас на вновь открывшейся ролевой игре «Хроники Тибидохса» В игру нужны все, будет бесконечно рады новым игрокам. В игре: июль 2012 года. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Тибидохса » Гостевая » Береста гостевая.
Но ящик то почтовый оставался. Ладно, забыли.
Кстати там звать-то особо некого. Да и переманивание с информированием отличаются.
Буду посмотреть тогда, если кто вернется. Постараюсь отловить и перенаправить. Хотя не знаю, явится еще или нет.
Знаешь разные есть люди, кто-то и простое информирование считает несанкционированной рекламой. И переманиванием.
Хорошо.
Там не настолько суровые викинги обитают. Видимо потому что не девочки которым 14 лет. А тетечки за двадцать))
Кстати вы сильно что-то поменяли с того времени или все так же?
Кстати вы сильно что-то поменяли с того времени или все так же?
Ну новый сюжет. Информация та что нарабатывалась Сардом(региной).
Анкеты все остались.
Сюжет я видела. Я имела ввиду техчасть. То есть курсы, направления, тэ дэ. А то я там кажется где то видела 11 курс и весьма удивилась.
Сюжет я видела. Я имела ввиду техчасть. То есть курсы, направления, тэ дэ. А то я там кажется где то видела 11 курс и весьма удивилась.
Это 2 курс римские цифры)
ну факультеты направления все написано в текстовой части.
Это радует. А то я уже испугалась. Значит придется думать еще сидеть.
Алена Белова
Есть у меня один Темный персонаж - Максим Чернов. Хотел как вторую роль.....придется подруге отдать...(
ъа так справляться будем...не вопрос...
Есть у меня один Темный персонаж - Максим Чернов. Хотел как вторую роль.....придется подруге отдать...(
ъа так справляться будем...не вопрос...
ну можешь и себе придержать... позже просто ввести)
Да, можно было бы попытаться связаться по почте. Ну да ладно, проехали. Будет ли возможность вернуться тем же персонажем? Просто смутила фраза "все преподаватели отыгрываются НПС" и т.д.)
Да, можно было бы попытаться связаться по почте. Ну да ладно, проехали. Будет ли возможность вернуться тем же персонажем? Просто смутила фраза "все преподаватели отыгрываются НПС" и т.д.)
Дело в том, что преподавателей в игре обычно не так уж много, точнее и вовсе нет и очень трудно обеспечить для них сюжетную игру и личные квесты. Отыгрывать других преподавателей будет ГМ и отыгрывать, будет эпизодически.
Понятно. В любом случае на данный момент вернуться не могу при всем желании, увы. А в будущем постараюсь прийти ученицей/магспиранткой. Есть у меня уже один персонаж для вас)
Буду заглядывать. Удачи!
Понятно. В любом случае на данный момент вернуться не могу при всем желании, увы. А в будущем постараюсь прийти ученицей/магспиранткой. Есть у меня уже один персонаж для вас)
Буду заглядывать. Удачи!
Будем ждать)))
Хм... А насколько активно идет игра? Если скорость один пост в 2-3 дня устроит - я с вами. Чаще вряд ли смогу на данный момент...
Хм... А насколько активно идет игра? Если скорость один пост в 2-3 дня устроит - я с вами. Чаще вряд ли смогу на данный момент...
Пока идет набор в первый сюжетный квест но можно поиграть и в личных там о скорости можно договорится)
Пока идет набор в первый сюжетный квест но можно поиграть и в личных там о скорости можно договориться)
ну можешь и себе придержать... позже просто ввести)
я хочу его по той же акции, что и Белова. Может разрешите сразу второго персонажа, а я с двумя справлюсь (помню играл вообще 3-мя на одной ролке)? Я, пока все места не разобрали, напишу анкету и на Чернова. В крайнем случае отдам брату Чернова.
я хочу его по той же акции, что и Белова. Может разрешите сразу второго персонажа, а я с двумя справлюсь (помню играл вообще 3-мя на одной ролке)? Я, пока все места не разобрали, напишу анкету и на Чернова. В крайнем случае отдам брату Чернова.
Хорошо.
Хорошо.
тогда я регистрирую и пишу анкету
тогда я регистрирую и пишу анкету
Хорошо.
Только пока анкету писать будешь, и пока мы ее проверять будем начни игру)
Хорошо.
Только пока анкету писать будешь, и пока мы ее проверять будем начни игру)
Какую игру и где? И когда? Когда проверять будете?
Какую игру и где? И когда? Когда проверять будете?
Ищи партнера на личку... или запишись в сюжетный он выложен. все вот тут. Летопись
Алена Белова
как скажешь
Здравствуйте) Раньше у нас с вами было заключено партнерство. Мы сможем рассчитывать на его возрождение?
Здравствуйте) Раньше у нас с вами было заключено партнерство. Мы сможем рассчитывать на его возрождение?
Да конечно. к сожелению ссылки на ваш форум у нас не осталось.
Алена Белова
когда проверишь Чернова и Золотареву?
когда проверишь Чернова и Золотареву?
Щас мозг отдохнет и проверю.
Алена Белова
буду ждать
Алена Белова, ничего страшного. Я заново заполню шаблон.
Дорогие гости! Мы ждем новых игроков, у нас еще действуют акции с халявным приемом, и новая акция с важными для жизни школы героями.
Вы здесь » Хроники Тибидохса » Гостевая » Береста гостевая.