Хроники Тибидохса

Объявление

Приветствуем вас на вновь открывшейся ролевой игре «Хроники Тибидохса»
В игру нужны все, будет бесконечно рады новым игрокам.
В игре: июль 2012 года.

"Сюжетный квест №1" - Евгений Белов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Тибидохса » Гостевая » Береста гостевая.

Береста гостевая.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Но ящик то почтовый оставался. Ладно, забыли.
Кстати там звать-то особо некого. Да и переманивание с информированием отличаются.

Буду посмотреть тогда, если кто вернется. Постараюсь отловить и перенаправить. Хотя не знаю, явится еще или нет.

0

32

Крокодил написал(а):

Кстати там звать-то особо некого. Да и переманивание с информированием отличаются.

Знаешь разные есть люди, кто-то и простое информирование считает несанкционированной рекламой. И переманиванием.

Крокодил написал(а):

Буду посмотреть тогда, если кто вернется. Постараюсь отловить и перенаправить. Хотя не знаю, явится еще или нет.

Хорошо.

0

33

Там не настолько суровые викинги обитают. Видимо потому что не девочки которым 14 лет. А тетечки за двадцать))

Кстати вы сильно что-то поменяли с того времени или все так же?

0

34

Крокодил написал(а):

Кстати вы сильно что-то поменяли с того времени или все так же?

Ну новый сюжет. Информация та что нарабатывалась Сардом(региной).
Анкеты все остались.

0

35

Сюжет я видела. Я имела ввиду техчасть. То есть курсы, направления, тэ дэ. А то я там кажется где то видела 11 курс и весьма удивилась.

0

36

Крокодил написал(а):

Сюжет я видела. Я имела ввиду техчасть. То есть курсы, направления, тэ дэ. А то я там кажется где то видела 11 курс и весьма удивилась.

Это 2 курс римские цифры)
ну факультеты направления все написано в текстовой части.

0

37

Это радует. А то я уже испугалась. Значит придется думать еще сидеть.

0

38

Алена Белова
Есть у меня один Темный персонаж - Максим Чернов. Хотел как вторую роль.....придется подруге отдать...(
ъа так справляться будем...не вопрос...

0

39

Евгений Белов написал(а):

Есть у меня один Темный персонаж - Максим Чернов. Хотел как вторую роль.....придется подруге отдать...(
ъа так справляться будем...не вопрос...

ну можешь и себе придержать... позже просто ввести)

0

40

Да, можно было бы попытаться связаться по почте. Ну да ладно, проехали. Будет ли возможность вернуться тем же персонажем? Просто смутила фраза "все преподаватели отыгрываются НПС" и т.д.)

0

41

Меди написал(а):

Да, можно было бы попытаться связаться по почте. Ну да ладно, проехали. Будет ли возможность вернуться тем же персонажем? Просто смутила фраза "все преподаватели отыгрываются НПС" и т.д.)

Дело в том, что преподавателей в игре обычно не так уж много, точнее и вовсе нет и очень трудно обеспечить для них сюжетную игру и личные  квесты.  Отыгрывать других преподавателей будет ГМ и отыгрывать, будет эпизодически.

0

42

Понятно. В любом случае на данный момент вернуться не могу при всем желании, увы. А в будущем постараюсь прийти ученицей/магспиранткой. Есть у меня уже один персонаж для вас)
Буду заглядывать. Удачи!

0

43

Меди написал(а):

Понятно. В любом случае на данный момент вернуться не могу при всем желании, увы. А в будущем постараюсь прийти ученицей/магспиранткой. Есть у меня уже один персонаж для вас)
Буду заглядывать. Удачи!

Будем ждать)))

0

44

Хм... А насколько активно идет игра? Если скорость один пост в 2-3 дня устроит - я с вами. Чаще вряд ли смогу на данный момент...

0

45

Меди написал(а):

Хм... А насколько активно идет игра? Если скорость один пост в 2-3 дня устроит - я с вами. Чаще вряд ли смогу на данный момент...

Пока идет набор в первый сюжетный квест но можно поиграть и в личных там о скорости можно договорится)

0

46

Вероника Небалуй написал(а):

Пока идет набор в первый сюжетный квест но можно поиграть и в личных там о скорости можно договориться)

0

47

Алена Белова написал(а):

ну можешь и себе придержать... позже просто ввести)

я хочу его по той же акции, что и Белова. Может разрешите сразу второго персонажа, а я с двумя справлюсь (помню играл вообще 3-мя на одной ролке)? Я, пока все места не разобрали, напишу анкету и на Чернова. В крайнем случае отдам брату Чернова.

0

48

я хочу его по той же акции, что и Белова. Может разрешите сразу второго персонажа, а я с двумя справлюсь (помню играл вообще 3-мя на одной ролке)? Я, пока все места не разобрали, напишу анкету и на Чернова. В крайнем случае отдам брату Чернова.

Хорошо.

0

49

Алена Белова написал(а):

Хорошо.

тогда я регистрирую и пишу анкету

0

50

тогда я регистрирую и пишу анкету

Хорошо.

Только пока анкету писать будешь, и пока мы ее проверять будем начни игру)

0

51

Алена Белова написал(а):

Хорошо.

Только пока анкету писать будешь, и пока мы ее проверять будем начни игру)

Какую игру и где? И когда? Когда проверять будете?

0

52

Какую игру и где? И когда? Когда проверять будете?

Ищи партнера на личку... или запишись в сюжетный он выложен. все вот тут. Летопись

0

53

Алена Белова
как скажешь

0

54

Здравствуйте) Раньше у нас с вами было заключено партнерство. Мы сможем рассчитывать на его возрождение?

0

55

МБ. Тайна валькирий написал(а):

Здравствуйте) Раньше у нас с вами было заключено партнерство. Мы сможем рассчитывать на его возрождение?

Да конечно. к сожелению ссылки на ваш форум у нас не осталось.

0

56

Алена Белова
когда проверишь Чернова и Золотареву?

0

57

когда проверишь Чернова и Золотареву?

Щас мозг отдохнет и проверю.

0

58

Алена Белова
буду ждать

0

59

Алена Белова, ничего страшного. Я заново заполню шаблон.

0

60

Дорогие гости! Мы ждем новых игроков, у нас еще действуют акции с халявным приемом, и новая акция с важными для жизни школы героями.

http://s2.uploads.ru/t/BdZFb.gif

0

Вы здесь » Хроники Тибидохса » Гостевая » Береста гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно